bet官网365入口

信息工程學院組織觀看中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年紀念儀式
發布時間: 2019-09-04 瀏覽次數: 10

9月3日是中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年紀念日,信息工程學院組織部分教工黨員在學院大會議室觀看了紀念儀式直播,同時組織學生黨員進行了云收看。

紀念儀式上,習近平等黨和國家領導人同首都各界代表一起,在中國人民抗日戰爭紀念館向抗戰烈士敬獻花籃。在座教師認真觀看直播,為逝去的抗戰英雄站立默哀三分鐘,在家的學生黨員也通過各種途徑認真收看了直播活動,并進行了交流反饋。

此次觀看直播活動讓師生都接受了革命傳統教育和洗禮,學院將充分利用此次教育契機,通過頌揚先進形象、打造有效載體、營造濃厚氛圍、激發愛國情感、利用重要儀式、激勵使命擔當等途徑,教育引導廣大師生從感性到理性、從自在到自為,激發愛黨愛國愛社會主義的巨大熱情,凝聚奮進新時代、實現民族復興的磅礴偉力。

撰稿:信息工程學院 吳琬菁 攝影:信息工程學院 吳琬菁 審核:信息工程學院 劉承紅